Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
The Butterfly Effect
|
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 03:55
ЖМОТ |
Я выбрал цвет индиго и шрифт "Times". А помните, мои дорогие, времена, когда БЗ "сдох" ... в очередной, миллионный раз? И пришли новые "ники", и исчезнув на месяц, ты возвращался в другое пространство, где и "река не та, и ты не тот". И совсем не узнавал никого и ничего... Где Тигра, Стив, Стич, Огонек, Геймовер, Витька, Пеппи? Кто все эти люди, спросит наверное новичек и ты задумаешься. А ведь действительно КТО все эти люди, с которыми ты спорил всерьез и не очень, которые бесили тебя, и которых ты искренне любил, те, кто ждал твоих реплик и те, кто был бы рад тебя изничтожить, те, кто стал тебе близок и от кого так трудно уйти, как от себя самого. Ну что, ребята, а не слабО на собственной шкуре проверить "эффект бабочки"? Это ведь так любопытно перепрожить самого себя, пусть и в виртуальной... но реальности. Отредактировано ЖМОТ: 11.03.2014, 03:57:22 У настоящего жмота даже слеза — скупая.(c)
|
|
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 05:37
Tasha |
Привет! :) *как я рада, что могу тебе это написать — и ты тоже помашешь в ответ* Мне тебя и там, и там не хватает. Это, скорее, не эффект бабочки, а параллельная реальность. |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 07:23
Zlork |
Цитата Автор: ЖМОТ Ну что, ребята, а не слабО на собственной шкуре проверить "эффект бабочки"? Использовав предыдущий опыт, раздавить мерзкую зеленую гусеницу, пока она тут крыльями не обросла? |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 09:45
Мишель |
Цитата Автор: Tasha Это, скорее, не эффект бабочки, а параллельная реальность. Эффект бабочки: бабочка, помахав крыльями где-то в Калифорнии, через цепь взаимосвязанных событий может вызвать тайфун на берегах Японии. Жмот имел ввиду, что тихо уйдя с БЗ на некоторое время, мы меняем реальность настолько, что можем вернуться на разваленное пепелище, где нет ни Пэппи, ни Стичи, ни Тигры, а лишь кострища и предметы без названий. |
|
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 11:03
editorium |
Цитата Автор: Мишель Цитата Автор: Tasha Это, скорее, не эффект бабочки, а параллельная реальность. Эффект бабочки: бабочка, помахав крыльями где-то в Калифорнии, через цепь взаимосвязанных событий может вызвать тайфун на берегах Японии. Жмот имел ввиду, что тихо уйдя с БЗ на некоторое время, мы меняем реальность настолько, что можем вернуться на разваленное пепелище, где нет ни Пэппи, ни Стичи, ни Тигры, а лишь кострища и предметы без названий. Если не ошибаюсь, три названных дамы (плюс Геймовер) как раз появляются на БЗ, хоть и нечасто. Тигра же Наташа из Кгда? |
|
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 12:28
Мишель |
Эх! где она, яростная Тигра, которую все вспоминают? Одне уши от неё остались, клыки поистёрлись, когти подзатупились. Я помню мои первые дни пребывания на БЗ были её закатными, она оккурат из Тигры транклюкировалась в Звезду Ивановну, иииэх! зажигала Ивановна, завела какой-то топик и ну чехвостить всё БЗ в хвост и гриву! Народ только упевал почёсываться от оплеух и затрещин. Мдя... А я робко забегал на минутку в тот топик с причитаниями "хренасе... хренасе... ох. ё...." |
|
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 13:02
editorium | Так не бывает, чтобы человек за годы не изменился. Тогда надо не на исчезновение сетовать, а на естественный ход времени. ))))))))) |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 18:16
sahara |
Здравствуй, и я, конечно, тоже здесь... http://youtu.be/YcbGQnsCDQc Отредактировано sahara: 11.03.2014, 18:38:37 |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 19:11
Marrrka |
привет, Таша! лично нет. Даже не знаю, к сожалению или счастью, и к чьему тоже не знаю были пара форумовок,когда я уходила - она приходила остальное на форуме/в личке Добавлено Marrrka: 11.03.2014, 19:11:46 мужа ее лично знаю, да |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 19:24
Мишель | Конечно Птицу помним. Умная, симпатишная и колючая. Да мы вообще всех помним. А патамушта мы банда. |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 19:32
sahara |
Марочка, мы уже так давно здесь, что все друг друга видели и знаем... Отредактировано sahara: 11.03.2014, 19:34:10 |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 19:51
Tasha |
Цитата Автор: Marrrka привет, Таша! лично нет. Даже не знаю, к сожалению или счастью, и к чьему тоже не знаю были пара форумовок,когда я уходила - она приходила остальное на форуме/в личке Добавлено Marrrka: 11.03.2014, 19:11:46 мужа ее лично знаю, да Ну я тоже пару раз видела — и первый тоже на пороге. Но на форуме она жгла глаголом. :) Добавлено Tasha: 11.03.2014, 19:51:09 Цитата Автор: Мишель Жмот имел ввиду, что тихо уйдя с БЗ на некоторое время, мы меняем реальность настолько, что можем вернуться на разваленное пепелище, где нет ни Пэппи, ни Стичи, ни Тигры, а лишь кострища и предметы без названий. Мишель, ты мне будешь объяснять, что хотел сказать Жмот? :) |
Распечатать |
ІвЮаЭШЪ, 11.03.2014, 19:52
Marrrka |
нуууу... да, известное дело я в свое время в вас не влилась в силу ряда причин даже не знаю, наверстываю сейчас или спустя 7 лет обновилась и теперь новая Марка Здраствуйте, в общем, все))) |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Лутцева Юлия (44) |